國米聖誕假期毫不鬆懈 干地制定周密訓練計劃
2019年12月25日10:07

干地認真備戰
干地認真備戰

  儘管剛剛以4比0的大勝結束了2019年的征程,但位列意甲榜首的國際米蘭並不打算因此而鬆懈。《米蘭體育報》本週一透露,藍黑軍團教練干地為球員們在聖誕新年假期里安排了周密的訓練計劃。作為業界有名的工作狂,干地本人也將在假期期間為了球隊的下半賽季而認真做準備。

  正如國際米蘭主席張康陽在球會年度聖誕晚宴上所言,球隊目前取得的結果並不意味著全部,所有人還需要繼續為目標而拚盡全力。干地和球會主席保持著高度一致,他也不希望球員們在假期期間過於懈怠。和球會營養師平切拉、體能教練平圖斯一道,干地為國際米蘭球員們製定了詳細的假期訓練計劃。為了讓弟子們保持好狀態,干地製定的計劃對球員們假期期間的飲食同樣有著嚴格的要求。不過,聖誕節當天和家人的那頓大餐是個例外,藍黑將士們可以好好享受一番。

  上季的聖誕新年假期,伊卡迪等南美球員由於機票問題,導致歸隊遲到。《米蘭體育報》報導,干地此番甚至認真檢查了所有球員的回程機票時間,以保證所有人都能按時返回米蘭,參加球隊的合練。當然,球會高層和工作人員也有各自的任務。在經歷了一個成功的上半賽季後,國際米蘭全隊不會放鬆,所有人都期待著一個更成功的下半賽季。

  《米蘭體育報》強調,干地不想破壞節日氣氛。他為球員們製定的訓練計劃非常人性化,而其與高層之間的假期溝通也不會過於頻繁。為了以更好的狀態迎接下半賽季,干地將在假期期間對接下來的3個對手進行嚴密的分析和準備。香港時間2020年1月7日,國際米蘭將聯賽作客對陣拿玻里,而後將和阿特蘭大比賽。在意大利盃的賽場上,國際米蘭則將遭遇卡利亞里。新年的前3場比賽,國際米蘭的對手實力都相當強勁。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽