皇馬向車路士推銷失意之人 5000萬歐值不值?
2019年12月24日09:58

伊斯高
伊斯高

  據西班牙媒體報導,皇馬希望將隊內中場伊斯高Isco轉賣給車路士,換回5000萬歐元的轉會費。

  西班牙《馬卡報》稱,皇馬需要尋求財政平衡,根據歐洲足協的規則,每支球隊每賽季的淨花費不得超過1億歐元,皇馬夏天在夏薩特Eden Hazard、祖域Luka Jovic等人身上花了約3.5億歐元,出售球員只收回了1.5億,還需要進一步賣人以謀得平衡,伊斯高成為了下一個拋售目標,巴爾(Gareth Bale)和J.洛James Rodriguez可能登上出售榜單。

  英國《鏡報》則稱,皇馬向車路士推銷了伊斯高。在施丹Zinedine Zidane手下,27歲的伊斯高很難打上主力,皇馬冬季又想引進熱刺中場艾歷臣Christian Eriksen,需要清洗伊斯高騰出空間。車路士在轉會解禁後,預計會在冬季大手筆買人,藍軍手握1.5億英鎊的轉會預算,可能成為冬季市場上的大買家。

  不過,英國媒體普遍稱,車路士的第一目標是多蒙特的辛祖Jadon Sancho,並願意為之付出1億英鎊的代價。至於伊斯高,林柏特Frank Lampard是否願意為他出手,還是一個未知數。

林柏特冬季有錢花
林柏特冬季有錢花

  (Kata)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽