只因缺乏DNA?盧卡古透露離「魔」原因
2019年12月24日11:31

​國際米蘭前鋒盧卡古Romelu Lukaku日前吐露心聲,道出了他去年夏天執意要離開奧脫福的原因。在比利時射手看來,人們只關心他的失誤而忽視了他的付出,而球迷的悲觀情緒以及對他的攻擊都讓下定決心要逃離曼徹斯特。

盧卡古效力於曼聯的兩年期間一共攻入了42個入球,去年夏天他以創造國際米蘭紀錄的7400萬英鎊的轉會費(包含附加條款)轉投梅阿查球場。加盟球隊後盧卡古如魚得水,自從加盟球隊以來他為內拉祖里在22場比賽中攻入了14個入球。

0
0

效力於紅魔和國米期間的巨大差異在盧卡古看來,關鍵還是在於球隊對待他的方式。盧卡古在接受紐約時報時說道:「我和普巴Paul Pogba單獨說過,我不想再為曼聯踢球了。我們都有一種感覺就是在曼聯我們總是有罪的一方。」

「當我第一次英超正選入球擊敗韋斯咸時,就有人說你不錯,但是吧...我在對陣皇馬的超級盃中有入球,但是也錯失了一個機會,但是所有人都在說那個錯失的機會。我總是與普巴說,我受夠了。在曼聯的一年磨滅了我此前八年的付出。」盧卡古補充道,顯然比利時射手依然對效力於英超時受到的攻擊耿耿於懷。

盧卡古的此番表態顯然意指曼聯對他缺乏足夠的尊重,在其處於低谷時教練蘇斯克查Ole Solskjær和球隊都沒有給與他足夠的支持,而只是一心希望由小將替代這位比利時射手。如今紅魔在對陣中下遊球隊遭遇困頓時,或許蘇帥也會懷念可以作為柱蠆式的大中鋒盧卡古。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽