年輕球員需要出場機會 但藍軍仍需主動收購
2019年12月23日23:44

​隨著冬季轉會窗的臨近,各傢俱樂部都磨刀霍霍準備在轉會市場上有所作為,尤其是不久前剛剛解禁轉會禁令的車路士更被認為將會是今年冬窗最活躍的球隊之一。

不過,考慮到今季多名升入一線隊的年輕球員表現非常出色,藍軍也可能不會在冬季轉會窗花費巨資去引進太多新援。

藍軍名宿艾殊利高爾(Ashley Cole)也談到了藍軍的轉會計劃,他說道:「我認為每一個頂級球會都應該努力去提升。」

「我認為林柏特Frank Lampard不會希望年輕球員重新回到後備席,但作為一支球隊,車路士絕對需要一些球員的加盟。」

0
0

「所以,我認為林柏特肯定希望隊中的核心球員保持一定的穩定性,但對我來說,他的球隊也必須得到一定的補充。」

正如艾殊利高爾所說,今季包括阿巴咸Tamaraebi Abraham、蒙特Mason Mount、湯姆利Fikayo Tomori在內的幾名年輕球員表現出乎意料的出色,林柏特也完全沒有機會減少他們的出場機會。

但考慮到英超畢竟是一個競爭十分激烈、局面瞬息萬變的聯賽,車路士還是需要在這個轉會窗口主動收購,引進一些能夠提升球隊陣容深度的關鍵球員,否則他們可能很難在今季結束之時保住自己英超前四的位置。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽