恭喜♥徐孝琳與金守美兒子鄭明浩昨日舉行婚禮,日前也宣布了已經懷孕的好消息!
2019年12月23日13:45

今年10月,徐孝琳被曝與金守美兒子鄭明浩戀愛中。

隨後,徐孝琳的所屬社也回應:「兩人認識約兩年,最近發展成了戀人關係,真摯地交往著。」徐孝琳日前也與金守美一起出演SBS綜藝《吃飯了嗎?》,展現不同的化學反應,受到不少觀眾的喜愛。

今日,徐孝琳的所屬社公開了她穿著婚紗、與鄭明浩婚禮現場照,表示:「她比任何時候都光彩、美麗。12月的新娘徐孝琳,真心祝福並祝賀兩人組成美好家庭,希望大家能夠爲兩人今後的開始加油,謝謝!」此前也宣布徐孝琳已經懷孕的好消息。

婚禮當天吳賢慶、吳允兒、李幼梨、韓彩雅、申素律、Sandara Park、洪錫天、Girl's Day珉雅、Rainbow金智淑和尹正秀等人作為賓客出席出席,Rainbow金智淑更收到了捧花,她正在與程式設計師兼企業家的李斗錫戀愛中。

徐孝琳2007年透過《騙你騙到愛上你》出道,之後陸續出演《成均館緋聞》、《那年冬天風在吹》和《金秘書為何那樣》等戲劇;而金守美的兒子鄭明浩比徐孝琳大9歲,畢業延世大學後,還投身電影製作,最近和媽媽一起投入食品事業,也是金守美一人企劃公司、食品企業「喇叭花F&B」的代表理事。

(圖:studio.magique、IG@hyorim0106、SBS)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽