施丹:皇馬還需要買入普巴?我認為…...
2019年12月22日00:23

施丹出席記者會
施丹出席記者會

  西甲第18輪,皇馬將在主場迎戰畢爾包,皇馬教練出席了賽前新聞記者會。

  皇馬和曼城將在歐聯16強中相遇,施丹也稱讚哥迪奧拿是世界上最好的教練:「和他對抗非常特別,我曾經多次和他交手,不管是曾經作為球員還是現在作為教練,我都對他十分尊重,我認為他是世界上最好的教練。他的整個職業生涯證明了他有多出色,我期待和他交手,迎戰他的球隊。」

  在週三的國家打比中,華拉尼兩次在禁區內遭到侵犯,但是球證並未判射12碼,對此施丹表示:「這事到此為止吧,過去的都過去了。VAR非常重要,它是一項對足球有好處的技術,但它肯定將來還會改進。當然每個人都會犯錯誤。」

  皇馬官網也在賽後對判罰表示了不滿,記者也提問到皇馬會不會提起正式申訴。對此施丹回答說:「不,我只對明天的比賽感興趣。過去的就過去了,球員、教練和球會都會把注意力放到明天的比賽中。」

  對於明天的比賽,施丹說:「這是另一場比賽,另一場艱難的比賽。自從今季開始以來,畢爾包的表現一直都很不錯,但一如既往的是,我們會把注意力放到自己身上。這是今年的最後一場比賽,我們必須全力以赴。」

  當被記者提問將會執教皇馬多久時,施丹回答說:「這將取決於我的感受,我不是那種尋常的教練,當我2018年離開皇馬時,他們說了很多關於我的事情。但我只對現在的事情,和大家每天工作的狀態感興趣。我認為我不會執教到60歲或者70歲。我做教練比球員出色嗎?這是不同的,我喜歡當教練,也喜歡踢球。我告訴我的球員,享受比賽,因為當結束時會感覺有點糟糕。」

  在華維迪表現出色的情況下,皇馬還需要普巴嗎?對此施丹表示:「我可以和你談談我的球員們。他們表現很好,華維迪是球會的財產,我們很高興他和我們還在一起。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽