基沙文:巴塞還沒有到達最佳狀態
2019年12月22日22:07

​據《​每日體育報》報導,基沙文(Antoine Griezmann)在巴塞4-1戰勝艾拉維斯的賽後接受了媒體的採訪。

基沙文本人以及維達爾(Arturo Vidal)、美斯Lionel Messi、蘇亞雷斯Luis Suarez都在比賽中完成了破門,幫助巴塞以一場大勝結束了上半賽季的比賽。但基沙文在採訪中表示,巴塞的狀態還沒有達到最佳。

「進入冬歇期讓我感到很高興。」基沙文說,「我們在賽季初踢出了很好的成績,但我認為我們還沒有到達最佳狀態,還有提升空間。」

0
0

在半場結束前,艾拉維斯攻入一球,將比數扳為2-1。但基沙文表示,他當時一點都不擔心:「我們不怕對手扳平。之後美斯,世界最佳球員幫我們攻入了第三球。我們有著一支出色的球隊,而美斯總能在關鍵時刻推動球隊。我們三天前才剛踢完一場比賽,疲憊確實是個問題。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽