西媒:皇馬認為球隊多次被VAR針對
2019年12月20日11:12

打比大戰
打比大戰

  據《馬卡報》報導,皇家馬德里球會認為在最近的10年裡球隊屢次在球證的判罰上吃虧,尤其是在VAR被引入西甲聯賽以來。

  《馬卡報》表示,在起初,皇馬是非常支持西甲使用VAR的,皇馬高層認為這項技術的使用能讓判罰更加中立,同時也會最大程度地避免球隊受到判罰上的傷害,但是在昨天的西班牙國家打比之後,皇馬卻對VAR做出的判罰非常不滿。

  皇馬方面認為,自從VAR被引入西甲一個半賽季以來,VAR的實際表現是非常令人失望的。這一技術並沒有解決皇馬在判罰上總是被針對的趨勢。

  《馬卡報》還指出,皇馬此前就對西甲指派Hernández Hernández 以及De Burgos Bengoetxea作為國家打比的球證而感到非常擔憂。而在賽後他們認為這種擔憂變成了現實:「VAR除了吹掉我們的入球之外沒有起任何作用。」

  據悉,皇馬將向西甲聯盟提出申訴,不過他們並不指望這樣就能解決皇馬總是在判罰上吃虧的現狀。皇馬方面表示:「我們只想要公正,既不想從判罰中獲利,也不想從中吃虧。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽