西媒評論:巴塞患有美斯依賴症 後者亦需要隊友
2019年12月20日02:36

美斯
美斯

  西班牙《馬卡報》在國家打吡後發表了一篇評論,他們分析了巴塞的情況,認為巴塞患有美斯依賴症,而美斯則需要更多隊友們的支持,內容如下:

  美斯連續第二場比賽沒有入球,巴塞也連續第二場比賽沒有取勝,繼上輪西甲聯賽作客2-2戰平皇家蘇斯達後,巴塞在國家打吡的比賽中主場0-0與皇馬互交白卷。

  很顯然美斯是世界最佳球員,而美斯依賴症在健康的狀況下對於巴塞也並非壞事,但一旦不再健康時,巴塞就要付出代價。

  因為當我們回首巴塞今季的表現時,會發現當美斯無法入球時,巴塞的失分率以一種異乎尋常的方式增漲。在美斯沒有入球的比賽中,巴塞輸給了畢爾包和格拉納達,戰平了奧沙辛拿、布拉格斯拉維亞、皇家蘇斯達和皇馬。

  而在與皇馬的國家打吡中,上半場巴塞表現沒有亮眼之處,除了美斯製造出的幾次威脅外,其中美斯與艾巴的連線製造了3次機會。

  巴塞的問題是如果美斯處於不屬於自己的一天時,沒有球員有能力站出來接過重任,蘇亞雷斯、基沙文、迪莊和羅比圖都應該在美斯不在狀態的時候為巴塞帶來更多的東西。

  皇馬在國家打吡中的表現不錯,不僅僅是他們在作客戰平對手,而是他們在比賽中所傳遞出的感覺,很好的高位逼搶、多變的死球進攻和遠射的嘗試。

  皇馬在昨晚是有計劃地上場比賽,同時巴塞的計劃是把球給美斯去解決問題,但沒能奏效,因此他們品嚐到了苦澀的美斯依賴症。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽