英媒:曼聯小將高美斯或賽季末離隊
2019年12月20日02:38

高美斯
高美斯

  據《曼徹斯特晚報》報導,曼聯小將安吉爾-高美斯拒絕了球會提供的首份續約合約,這意味著今季結束之後,這名19歲的小將可能以自由身離開奧脫福。

  安吉爾-高美斯和曼聯的合約將在今季結束後到期,目前紅魔依然和這名小將商談續約事宜,但消息人士稱,高美斯方面對於球會提供的續約合約條款「並不感興趣」。

  據悉,安吉爾-高美斯已經吸引了多家歐洲豪門球會的興趣,這其中包括了巴塞。對於在曼聯一線隊踢球的前景,高美斯方面有所懷疑。明年1月,他可以和其他球會商談預加盟事宜。

  對陣阿爾克馬爾的歐霸盃比賽以及對陣高爾切斯特聯的聯賽盃比賽,高美斯都沒能進入曼聯的大名單,這樣的比賽被認為是像他這樣的小將展示自己的舞台。像格連伍德、占士-加納、布蘭登-威廉斯以及鍾達希這樣的青訓營小將均出現在了這兩場比賽的大名單中,在上週參加公開訓練的情況下,沒有跡象表明高美斯遭遇傷病。

  曼聯另外一名青訓營小將鍾達希和球會目前的合約也將在今季結束後到期,20歲的他參加了對陣阿爾克馬爾的比賽,但在對陣高爾切斯特聯時他坐在後備席上沒能獲得出場時間。高美斯上次代表曼聯出戰還是歐霸盃對陣艾斯坦拿。

  曼聯是在2016年從飛燕諾引進了鍾達希,而高美斯則是根正苗紅的「曼聯人」,他在6歲時首次造訪曼聯的卡靈頓訓練基地,之後成為紅魔青訓營的一員。2017年5月,高美斯以16歲零263天成為曼聯隊史為一線隊上演首戰第4年輕的球員,他也是英格蘭U17同年獲得世界盃冠軍的一員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽