【被分手】鄧紫棋談前男友爆喊:我其實受傷了,卻不告訴別人
2019年12月19日12:34

G.E.M.鄧紫棋推出新專輯《摩天動物園》,呼應新專輯主題身穿虎紋外套現身媒體搶聽會。不過播完抒情新歌《很久以後》後,她忍不住爆喊:「錄這首歌對我非常不容易,想起了很多過往。」

GEM鄧紫棋資訊台:#鄧紫棋[超話]##鄧紫棋摩天動物園#
【sonymusic_taiwan ins 更新】
鄧紫棋的全新音樂紀元正式啟動![笑哈哈][笑哈哈] ​ -- GEM鄧紫棋資訊台

From:微博/GEM鄧紫棋資訊台

From:微博/GEM鄧紫棋資訊台

From:微博/GEM鄧紫棋資訊台

她坦言是想到了過去的一段感情:「我其實受傷了,卻不告訴別人我有多受傷,我很像貓,在人前歡喜,可是在家裡不斷舔傷,失去他的時候,連我自己在騙,告訴自己不是什麼了不起的事,什麼大風大浪沒面對過,這點失戀算什麼,沒有誠實去面對傷口。」壓抑了太久,導致這次大爆發,被問是還沒走出來?她笑著解釋:「是心疼當下的那個我。」

From:微博/索尼音樂娛樂

鄧紫棋又透露2人是分手是迫不得已的:「在我自己腦袋裡一直覺得還有希望的」,最終才慢慢看清事實,問及為何迫不得已?她低調說:「在這行業裡面,你作為你,對方作為對方,沒有辦法在一起。」

From:微博/索尼音樂娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽