明星發一個帖文要幾錢? 即睇全球明星發IG廣告價錢
2019年12月18日16:13

社交媒體似乎成為了我們每天都離不開的東西,基本上很多資訊都由此得來。因此網上平台的廣告現今何謂已成為大勢所趨。而我們都知道不少品牌都會聘請一些KOL或者明星發帖文宣傳產品。那麽你知道這樣一個看似輕而易舉的行為能賺多少錢嗎?

當然價錢方面是基於發文者的知名程度而定,差距當然有天淵之別。現在就來看看全球明星發一個廣告文能賺多少錢了:

  1. Kylie Jenner 約990萬港元
  2. Ariana Grande 約780萬港元
  3. Cristiano Ronaldo 約760萬港元
  4. Justin Bieber 約740萬港元
  5. Kim Kardashian 約710萬港元

PHOTO / IG@kyliejenner
PHOTO / IG@kyliejenner

而基本上頭10幾名的明星發一個廣告帖文就可以將500萬港元袋袋平安。而排名第一的Kylie Jenner更是誇張的接近1000萬港元一帖文,只要動動手指拍攝幾張漂亮的照片就能賺到這數量的金錢,絕不是我們能夠想像的。而以上的排名大致上都是根據明星們的Instagram Followers而定,C朗現時Followers數量達到1億9千萬,為全球第一的個人用戶;Kylie Jenner則有一億5千萬粉絲,排名第七,但她卻是吸金能力最高。

PHOTO / IG@cristiano
PHOTO / IG@cristiano

PHOTO / IG@justinbieber
PHOTO / IG@justinbieber

其實廣告商願意出到這個價錢買他們一個帖文也是有道理的,畢竟他們動輒就擁有一億多的粉絲,代表這則廣告帖文便起碼有一億個人能看到了,廣告成效甚高。

你可能還對以下內容感興趣

日本Supreme被爆竊 損失過百萬日圓

真正的「寶馬」現身 身價比法拉利還貴!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽