日本Supreme被爆竊 損失過百萬日圓
2019年12月18日13:03

早前報道過位於日本的福岡Supreme重開的消息,果然之後店鋪出現長長人龍,無論是日本人還是遊客均搶著來朝聖,又成為了地標之一,足證Supreme魅力無限。而在16日晚,位於大阪的Supreme便被賊人爆竊,損失超過一百萬日圓。

PHOTO / Supreme Osaka
PHOTO / Supreme Osaka

連賊人也看中了Supreme的魅力和價值,在16日晚打破一塊玻璃,闖進位於大阪南崛江的Supreme專門店,盜走數十件服飾和球鞋等商品,粗略估計損失超過一百萬日圓(約7萬1000港元)。事後警察趕到現場時,賊人一經不知所蹤。據報道,Supreme最近頻頻推出新品,讓不少人十分期待,而接下來推出的產品則是「Bandana」Box Logo T-Shirt,在是次爆竊案中也有被盜去。

PHOTO / mainichi.jp
PHOTO / mainichi.jp

這也不是Supreme店鋪第一次遭受無妄之災,位於倫敦和洛杉磯的專門店也被人盜去過Supreme招牌,最誇張的是事後更有人把招牌放到網上售賣。看來這紅底白字的注目招牌對不少人可是非常吸引的。

你可能還對以下內容感興趣

真正的「寶馬」現身 身價比法拉利還貴!

5間聖誕限定餐任你選 襯聖誕食餐好

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽