曼聯自信冬窗7600萬搶下歐洲紅星 蘇帥就想買他
2019年12月18日12:29

曼聯自信能簽下夏蘭德
曼聯自信能簽下夏蘭德

  據英國媒體《太陽報》消息,曼聯非常自信能夠在下個月的冬季轉會市場簽下歐洲紅星夏蘭特(Erling Haaland),預計轉會費會達到7600萬鎊。交易後,曼聯會將夏蘭特回租至薩爾斯堡至今季結束。

  蘇斯克查(Ole Gunnar Solskjaer)一直將夏蘭特視為鋒線的頭號收購目標,薩爾斯堡也願意出售,但是條件就是希望今季夏蘭特能繼續效力。曼聯對此持開放態度,夏蘭特本人也願意今季繼續待在薩爾斯堡。

  今季至今,夏蘭特在出場的22場比賽裡攻入了24個入球,效率和表現都非常驚豔。曼聯在去年夏天放走了盧卡古(Romelu Lukaku)和山齊士(Alexis Sanchez)後,鋒線儲備不足。夏蘭特的到來對球隊鋒線會是全方位的提升。

  對夏蘭特有興趣的豪門並不止曼聯一家,因此紅魔希望在冬窗就敲定這筆交易。蘇斯克查今夏的收購效果和眼光都備受肯定,如果能夠敲定夏蘭特,曼聯未來的鋒線非常值得期待。

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽