FIA:處罰車手的尺度早已明確 你們都忘了?
2019年12月17日07:43

馬西:FIA很早就解釋了對車手進行處罰的依據和標準
馬西:FIA很早就解釋了對車手進行處罰的依據和標準

  針對外界對本賽季FIA對於車手處罰尺度太嚴的批評,FIA賽事總監邁克爾-馬西提醒所有F1的從業者,FIA很早就解釋了對車手進行處罰的依據和標準。

  本賽季,查理-懷汀在墨爾本站揭幕之前突然離世,邁克爾-馬西接任了FIA賽事總監一職。賽季的第二站巴林站,馬西就召集了車隊和車手的會議。

  “有時候大家會忘記在賽季的第二場比賽巴林站我們就坐下來討論了什麼叫允許車手比賽這個問題。所有人都參與了,FIA、F1管理機構、車隊領隊和車手,”馬西補充說,

  馬西表示,冬歇期間這個問題將得到進一步討論,“這是一個過程,我們將在冬天開展深入地討論,會在季前測試的時候和車隊進行交流。”

  此外FIA還將對DRS的效果進行評估,“我們將看看在哪些地方DRS的效果最大,哪些地方很小,什麼時候使用超車最容易,什麼時候用根本無助超車。”馬西透露。

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽