華迪爾:對未來有計劃 但不包括退役
2019年12月17日07:47

德國車手華迪爾
德國車手華迪爾

  德國車手華迪爾承認:他尚未認真地考慮過退役的計劃。這位四屆世界冠軍目前在法拉利承受著巨大的壓力,他的隊友,年輕的勒克萊爾已經成為法拉利毋庸置疑的未來,而他的合同將在明年底到期。

  華迪爾承認:今年的表現不好。“給8、9、10顯然不夠好,5分有點過,我會說給自己6或者7分,”華迪爾接受一家德語媒體採訪時說,“但我必須小心翼翼,因為這種事會讓你顏面喪失。”

  紅牛顧問馬爾科博士已經認為:華迪爾已經不能算最頂尖的三位車手之一。前喬丹車隊的老闆艾迪-喬丹在《Top Gear》採訪時斷言,華迪爾2020年之後一定會離開法拉利,咸美頓將接替他的位置,托托-沃爾夫也將前往法拉利車隊。西班牙媒體也報導稱,華迪爾已經就2021年的席位與麥拿倫接觸。

  對於退役的傳聞,華迪爾回答說:“沒有特別考慮過,但在F1超過12年之後,你總會好奇未來會發生什麼,你不能沒有計劃地過完人生,即便你知道,有些計劃未必會實現。”

  對於是否會重返紅牛,華迪爾說:“我不會走得那麼遠。現在法拉利的目標是贏得冠軍,我們還沒實現。對於所有的批評,華迪爾說,在人的整個一生中,人們往往會很快地對一些事作出評判,然後他們會很快忘記這些,去評判另外一些事。”

  (考拉)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽