雲真高:傷病讓我經歷人生中的黑暗時期
2019年12月17日14:30

雲真高
雲真高

  2013年,雲真高Marco van Ginkel作為荷蘭球壇一名前途無量的年輕中場加盟車路士,然而他的職業生涯發展並不順利,頻繁的傷病成為他前進道路上的攔路虎。不過,這名27歲的中場依然渴望證明自己。

  在接受《NOS》採訪時,雲真高表示:「當你知道所有的事情都必須重新來過時,你回覆非常沮喪。我需要接受新的手術,但卻不知道什麼時候。為了消除感染,我的膝蓋需要再次接受治療,因此我需要在6天內進行3次手術。」

  「這是非常重要的事情,那樣的感染可以結束你的職業生涯。不過,我並沒有考慮這方面的事情。膝蓋經過治療之後對我有著很大的幫助,但我需要等待四五個月時間才能再次前進。那是一段非常長的時光,我經歷了人生中的黑暗時期。」

  「通常情況下,我是一個有著積極心態的人。周圍的人對我幫助很大,車路士球會也是如此。我不會輕言放棄,因為我不是那種選擇退縮的人。當然,我確實經歷了一段非常難熬的時光。」

  在被問及自己還能否在林柏特Frank Lampard麾下競爭位置時,雲真高表示:「你必須去問林柏特,車路士有著續約兩年的選擇,我得等等看。我的首要目標是讓自己重新恢復健康,然後我們看看將會發生什麼。」

  在被問及是否還認為自己是一名車路士球員時,雲真高表示:「是的,我還是一名車路士球員。每天我都會在球會的設施裡走來走去,當你像我這樣時,你會認識所有的理療師、醫生。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽