華維迪:更想踢8號位 施丹令我信心大增
2019年12月17日12:56

小華維迪
小華維迪

  皇馬中場小華維迪(Federico Valverde)近日接受烏拉圭媒體《Túnel》採訪時表示,教練施丹Zinedine Zidane一直以來的鼓勵給了他很強的信心。

  「我一直以來的努力就是為了實現現在這樣的時刻,我之前總是害怕失誤,但我如今在球隊中有家的感覺,我是球隊的一員,我的感覺非常好。」

  「主教練(施丹)給予我全部的信心,在重要的比賽中派上一位21歲的年青人並不容易。他告訴我,他對我的期望以及我應該怎麼做,我需要控制好皮球,如果有機會的話,還要嘗試去得分。」

  「我在球隊中已逐漸適應,但最適合我的位置可能還是8號位,這樣我會有更多向前的機會。施丹也告訴我,我需要著眼於成為更優秀的球員才行。」

  華維迪2016年夏天加盟皇馬,截止目前,他一共為球隊出場41次,大部分出現再2019年。今季至今,小華維迪為皇馬出場16次,其中11次正選,逐漸成為施丹陣中重要的一員。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽