加盟愛華頓在即,安察洛堤選擇令人意外
2019年12月17日14:46

安察洛堤Carlo Ancelotti與愛華頓的談判已經接近尾聲,據悉愛華頓將會在週三的聯賽盃8強之前正式宣佈安察洛堤接任球隊教練一職。

週一早些時候安察洛堤來到默西賽德郡與愛華頓就行了正式會晤,雙方原則上基本達成一致,不過周中與李斯特城的聯賽盃比賽將依然由愛華頓功勳鄧肯-費格遜指揮。成為球隊的臨時教練以來,鄧肯-費格遜Duncan Ferguson的球隊主場戰勝車路士,作客逼平曼聯,給拖肥糖高層交出了一份滿意的答卷。所以如果任命安察洛堤為球隊教練,費格遜將會留在安察洛堤的教練組中。

0
0

上週被拿玻里炒掉之後,安察洛堤就成為了愛華頓高層的首選。拖肥糖看重的是安察洛堤的豐富經驗。現年60歲的安察洛堤在歐洲有著豐富的履歷,同時也對英超相當熟悉。2009至2011年間,他帶領車路士贏得過英超聯賽冠軍和足總盃冠軍,在他的職業生涯中,歐洲賽場的成就更加輝煌,三奪歐冠盃冠軍也奠定了他歐洲一流教練的位置。

此前有媒體報導前阿仙奴教練艾馬利Unai Emery和現任上海上港主教練彭利拿Pereira都拒絕了愛華頓,這也讓拖肥糖感到很是受傷,他們為此還特意在官方網站上發表了一份聲明,詳細講述球會目前尋找教練的進度,同時也特別強調,球隊相中的候選人中沒有人主動退出。

安察洛堤選擇愛華頓多少讓人覺得意外。拖肥糖近些年來投入力度確實不小,不過他們的成績一直飄忽不定,最近幾年更是不止一次深陷護級泥潭。目前阿仙奴也在尋找教練,不過鑒於安察洛堤並不喜歡使用年青人,所以兵工廠跟安察洛堤也沒有太多交集。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽