【三代同堂】黎姿攜三個女 與黎嬰為爸爸賀壽
2019年12月17日07:00

黎姿(現名馬黎珈而)退出娛樂圈後,除了打理美容公司,亦投放更多時間相夫教子,非常注重家庭生活。這天黎爸爸生日,她帶同三個囡囡,與媽媽和弟弟黎嬰,三代同堂一起為爸爸慶祝。他們不但準備了蛋糕,還用汽球佈置餐廳,心思十足,非常有孝心。

黎姿:每年今天都是我很期待的日子! 無論爸爸今年幾多歲, 對我來說, 他仍然是從前我眼中那個強壯、勤奮、勇敢、充滿毅力的年輕人! 一直以來, 我做什麼他都默默支持, 其實, 他才是我做人處世的榜樣; 時間不但沒有沖淡我們家人間的感情, 而且與日俱增, 大家更懂得珍惜!祝爸爸生日快樂, 永遠健康!

#在我眼中你永遠年輕
#黎姿[超話]# -- 黎姿

From:微博/黎姿

黎姿與爸爸感情要好,留言大讚對方是她的榜樣,並感謝他多年來的支持:「每年今天都是我很期待的日子!無論爸爸今年幾多歲,對我來說,他仍然是從前我眼中那個強壯、勤奮、勇敢、充滿毅力的年輕人!一直以來,我做什麼他都默默支持,其實,他才是我做人處世的榜樣;時間不但沒有沖淡我們家人間的感情,而且與日俱增,大家更懂得珍惜!祝爸爸生日快樂,永遠健康! #在我眼中你永遠年輕」。

From:微博/電影資本論

From:微博/電影資本論

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽