陳家樂李靖筠談情說愛賀歲
2019年12月17日03:00
陳家樂亦有份演出《緊急救援》。

【星島日報報道】英皇電影賀歲黃金檔雙龍出海,包括林超賢導演與最佳拍檔彭于晏炮製的特技鉅片《緊急救援》,以及葉念琛執導,陳家樂與李靖筠(Gladys)主演的浪漫喜劇《我的筍盤男友》,家樂片運亨通被看好上位,他則盛讚Gladys聰明有天分。

家樂坦言以現今市道居然賀歲檔有兩齣電影上畫,大大強心針鼓勵他繼續努力。對於被看好有力接棒,家樂謙稱自己不是接受正統訓練,望參與更多製作磨練演技,並已報讀戲劇訓練班望演技更上一層樓。《我》片中家樂化身霸道筍盤男,與Gladys共譜都市浪漫戀曲,他指今次角色很大挑戰,因過往常演陽光男孩,這次葉念琛導演為他設計乞人憎卻又要討人喜歡的新嘗試。首次與Gladys合作演情侶,家樂盛讚她聰明有天分,對身邊一切好有感覺,好易被觸動情緒,對新演員來說,擅於表達個人情緒已佔先天優勢,好欣賞她。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽