安仔狂冧愛妻:靚樣20年不變
2019年12月17日03:00
三人拍驚險戲前先來張開心合照。

【星島日報報道】昨天郭晉安(安仔)、何遠東和江欣燕一起為劇集《失憶24小時》拍攝一幕跌落山坡戲分,這也是何遠東首次拍吊威吔戲,他獻出的第一次得到安仔出手替他擔當其中一位拉威吔武師,令畏高的他也變成洪金寶一樣身手靈敏。對於公司主席陳國強離任,他們覺得對工作不會有大影響,但若新主席上場,何遠東很想公司能開一家酒店,讓要等待數小時後拍劇的藝人有地方休息,這也是江欣燕多年來的夢想。

昨天是安仔太太歐倩怡40歲生日,但安仔卻要跟何遠東和江欣燕到大帽山為劇集《失憶24小時》拍攝外景,還需要拍到夜晚,所以前晚安仔已跟太太食飯預祝。他透露太太跟他很開心,打從她十多歲開始,每逢她的生日也一起度過,細數下原來大家一起已那麼多年,她突然間似醒了一樣。安仔說:「我問她『你不知咩?那麼多年我也陪你過,你少女時代已經和我一起,少女到現在少婦,但樣子沒變跟少女時代一樣,跟我認識你時一模一樣沒變過。』我讚了她一晚,這是最大生日禮物,讚到連她也覺得這生日禮物那里能找到,不過這是我從心而發的,不是o氹她。」最後安仔透露,因為太太近日愛上運動,又愛上打泰拳,所以已在家中換了一個按摩浴缸,逗得太太很開心。

何遠東拍墜落山崖戲分首次吊威吔的何遠東獻出他的第一次,卻得到安仔出手替他擔當其中一位拉威吔武師,令畏高的他亦變成洪金寶一樣身手靈敏,何遠東感到很榮幸有大哥級人馬的安哥幫手拉。不過,在何遠東未拍跌落崖前試位時,安仔開玩笑勸他要即時跳,不要在吃午餐後拍跳崖那幕,否則連吃下的雞脾都會嘔出來。拍第一次後,何遠東被山坡撞到胸部有點痛,劇組即時替他加墊。

無線主席陳國強離任,安仔感到不會有太大影響,又笑言希望新上場老闆可以派利是和加人工。何遠東則希望新老闆上場後,可以興建一間酒店,讓員工在等候拍劇的數小時期間可以有地方休息。原來江欣燕也與他有相同看法,江欣燕直言不奢望有酒店,在公司設立一些可睡覺的房間給藝人在等待拍劇時有地方休息,這是她入行以來一直的夢想。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽