湖人最擔心的事發生!肩膀帶傷的一字眉又傷到腳
2019年12月16日10:02

  香港時間12月16日NBA常規賽繼續進行,洛杉磯湖人作客挑戰阿特蘭大鷹,最終他們以101比96擊敗對手。本場比賽一字眉疑似再次遭遇到了傷病讓人感到揪心。

  賽季初期戴維斯就曾經因為肩部傷勢缺席過對陣勇士的比賽,而大部分時候戴維斯都是帶傷上陣。談到在肋骨+肩部雙重傷情下仍堅持上場,一字眉表示:“我只想打球,讓我在場邊加油呐喊太艱難了。我能為球隊贏波貢獻得越多,我就會越努力去做到這點。

  今天面對鷹隊一字眉上半場表現一般,拿到10分,下半場一字眉開始爆發,第三節連續接占士得分。

  第四節還有4分14秒,戴維斯和朗度擋拆順下接球打成2加1,這球在下落時戴維斯腳踝疑似扭傷,不禁讓人的心提到了嗓子眼。隨後舒緩了一下戴維斯站了起來執行加罰,隨後的比賽似乎受到腳踝的傷勢影響,戴維斯衝擊力有著明顯的下降。

  縱觀戴維斯職業生涯從未有一個出場次數超過75場,此前7年職業生涯出場次數超過70場的也僅僅只有2次。一字眉玻璃人的體質是湖人球迷最為擔心的這一點。不過從目前來看湖人球迷可以大可放心,賽季打了3分之1,戴維斯僅僅只缺陣一場。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽