侯活保羅離冠軍曾一步之遙! 當初放棄太遺憾
2019年12月16日06:30

侯活曾放棄去小牛
侯活曾放棄去小牛

  香港時間12月15日消息,據《NBC體育》報導,NBA中,球隊的實力往往取決與球星的數量,組建豪華陣容才是球隊衝擊總冠軍的不二法門。有消息稱,達拉斯獨行俠在2013年差點就組建了銀河戰艦。

  如今,獨行俠擁有盧卡-當錫和基斯塔普斯-法烏津吉斯,實力不錯,球隊的整體狀態十分積極,他們甚至可以在進一步補強後,試圖去衝擊總冠軍。

  然而很少有人知道,獨行俠在2013年差點組成了銀河戰艦。據知名專家馬克-j-斯皮雅斯透露,在2013年,基斯保羅和迪韋侯活差點都以自由球員的身份加盟了獨行俠。

  “我真的認為他們,基斯和德韋特,據我所知,真的基本就是差一點就要與獨行俠簽約了。他們當時都說要達拉斯,但最後德韋特退出了,”斯皮雅斯說,“當時有很多流言,我們聽到了很多,而這就是其中之一。”

  如果當時簽下了保羅和侯活,獨行俠就擁有了奴域斯基、侯活和保羅的三大巨頭陣容,這對他們的總冠軍爭奪有好處。但是這種情況從未發生過。侯活最終去了休斯頓,而保羅與快艇續約了。

  有意思的是,這次簽約失敗了,侯活與保羅隨後再沒有獲得一枚總冠軍戒指。如果再來一次的話,他們還會放棄嗎?

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽