學「漂亮姐姐」孫藝珍新劇《愛的迫降》造型添氣質女人味
2019年12月16日18:40

去年一套《經常請吃飯的漂亮姐姐》,令孫藝珍由清純、氣質女神再「進階」成漂亮姐姐的代表,今年37歲的她戲裡戲外都散發著姐姐才擁有的輕熟知性與女人味,深得韓國國民喜愛!近日的新劇《愛的迫降》雖然只播出兩集但收視高已直迫《鬼怪》,飾演財閥女繼承人的孫藝珍顏值亦同樣爆標,驚艷網友,瞬間成為最新韓劇話題女王!飾演作為擁有自己品牌的財閥女繼承人,孫藝珍劇中的造型自然成為焦點,即看看她的百變華麗氣質造型,從中偷師增添女人味,成為男士心目中的漂亮姐姐!

身為財閥女繼承人,工作時自然走女強人路線,但有別於一般的西裝套裝服,西裝褸配搭恤衫時,總會選擇feminine元素的設計,例如修腰設計的西裝褸展露曲線,綴上晶石、蝴蝶結的恤衫,或是V領上衣露性感鎖骨般。

西裝褸以外,trench coat也是事業女性必備,揀選了復古風的Miu Miu 啡色格仔trench coat和Fendi 的Karligraphy啡色手袋,時尚得來色調亦多一份女性的柔情,跟玄杉的軍服也襯絕!

企領或荷葉領的恤衫或長裙款式,給人高貴優雅的感覺,如加上腰帶更可展露腰線,再配上簡約的長耳環,氣質滿分!

假如下班後有約會,可花一點小心機穿上能展現曲線的連身長裙,領口亦要揀選能露出鎖骨位,上班時穿上外套,晚飯時不經意的脫下外套必定令對方視線離不開你!

圖片來源: IG @yuuoun , @sarcas.thicc

Related Articles

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽