Netflix《The Witcher》電視劇第二季開拍日公佈
2019年12月16日11:44

  Netflix的《The Witcher》電視劇再過4天(12月20日)就將上線第一季,總共8集。由於基於原作改編的遊戲《The Witcher》系列在電子遊戲圈享有鼎鼎大名,導致了這部電視劇也在粉絲間擁有超高的期待度。

  Netflix公司本社對《The Witcher》非常自信,早早就官宣了續訂第二季,而如今他們已經公開了第二季的拍攝工作開機時間——2020年2月17日。這意味著倘若一切順利沒有推遲,粉絲們最早或許能夠在2020年內就看到《The Witcher》第二季的上線。

  另外,經典熱播劇《神秘博士(Doctor Who)》和《Jamestown》的服裝設計師Lucinda Wright已經確認將在下一季加入劇組,或許在網飛第二季開拍前,《The Witcher》還會有更多的團隊成員變動。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽