被迫打球?占士自曝曾想成為說唱歌手和演員
2019年12月16日10:08

占士
占士

  香港時間12月16日,勒邦占士曾差點和籃球說拜拜?據《Clutch Points》報導,近日在錄製《The Shop》節目時,占士透露他此前曾想過成為一名說唱歌手或演員。

  占士如今在籃球上取得了令世人矚目的成就,但其實在他成長過程中,他也曾考慮過從事其他職業,我們差點就看不到籃球場上的占士了。

  近日在參加錄製HBO出品的《The Shop》節目時,占士談到了兒時的夢想,他透露:“我曾想過去當一名說唱歌手,但這對我來說稍微有點兒難度。歌詞在我腦海中彙聚,極力想從我的嘴中蹦出來。”

  據此前報導,參與本期《The Shop》節目錄製的,還有荷李活著名黑人影星韋史密夫-,而看到史密夫,占士也透露了他曾經的第二個職業規劃。“隨後,我又動了想成為一名演員的念頭,並時時刻刻都想著要出演《The Fresh Prince of Bel-Air》,”占士說。

  《The Fresh Prince of Bel-Air》譯為《新鮮王子妙事多》或《貝萊爾的新鮮王子》,是1990年由美國華納公司出品的一部系列電視喜劇,內容取材於華納公司老闆本尼,領銜主演正是史密夫。

  占士曾參與了一些說唱音樂專輯的錄製,包括在2011年他曾攜手奇雲-杜蘭特共同錄製了一首歌曲《It Ain`t Easy》,可見他對說唱音樂的喜愛由來已久。此外,占士也曾在電影中亮相,比如今夏他就參與了《空中大灌籃2》的拍攝。儘管沒有選擇歌手或演員作為自己的主業,但占士如今也算完成了兒時的理想。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽