若保列坦奴冬窗留隊 國米將不引入基奧特
2019年12月16日01:33

基奧特
基奧特

  據《米蘭體育報》報導,如果保列坦奴Matteo Politano冬窗留隊,國米將不會引進基奧特Olivier Giroud

  此前,法國國家隊教練迪甘斯Didier Deschamps在接受記者採訪時曾表示:「基奧特在車路士的現狀並沒有得到改善,因此,基奧特可能會希望加盟意甲能夠保證自己活得更多出場時間的球隊,以確保自己在法國國家隊中的地位,但是這件事最終的決定權在基奧特自己手中。」

  據《米蘭體育報》報導,國米確實正在運作基奧特的轉會事宜,但是這筆交易的發生需要一個前提條件,那就是保列坦奴在冬窗離隊。也就是說,如果保列坦奴冬窗留隊,那麼國米也將不會引進基奧特。

  基奧特希望得到一份為期18個月的合約,但是國米看上去並不想對此進行保證。山齊士Alexis Sanchez在冬歇期後可能復出也降低了國米在鋒線上的收購需求。

  在左邊路,國米有意簽下基奧特在車路士的隊友馬高斯-阿朗素Marcos Alonso,看上去國米對左邊路的收購有著更迫切的需求。而費倫天拿對簽下保列坦奴非常感興趣,這筆交易可能會與小基艾沙Federico Chiesa有關,國米也可能將保列坦奴作為籌碼,向費倫天拿求購小基艾沙。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽