美麗足球成回憶,如此兵工廠恐配不上安帥...
2019年12月16日11:21

​香港時間今天淩晨結束的英超第17輪的焦點大戰中,坐鎮主場的阿仙奴再遇苦主曼城。迪布尼Kevin De Bruyne真神附體,上半場39分鐘前就完成兩射一傳,早早將比數定格在了3比0之上。最終阿仙奴主場飲恨,距離前四仍有7分的差距。

賽後兵工廠的糟糕表現自然招致了一定的批評聲浪,而前紅軍教練桑拿士Graeme Souness則對兵工廠的沒落深表不安。在這位功勳出名教頭看來,阿仙奴在2006年離開高貝利球場後,至今他們已經完全丟失了往日的榮光,變得越加平庸。

桑拿士說道:「這支球隊一直以來都是最華麗的英國球隊代表,他們總是盡善盡美。但是如今他們在決策上變成了一盤散沙。他們沒有意識到這個問題,卻一再的做出不合理的決定。球隊往往由非足球圈的人士去做決斷。如今他們又走到了一個十字路口。」

0
0

而利物浦名宿加歷查James Carragher同樣對阿仙奴的情況十分悲觀,在英格蘭人看來,阿仙奴已經到了重建的時刻,他們甚至不該邀請安察洛堤。加歷查說道:「我覺得安察洛堤Carlo Ancelotti不適合阿仙奴。在我看來他是一位擅長把出色的球隊變得更優秀的教練。」

「但是接手阿仙奴是十分困難的,這是一個需要重建的工作。他總是去頂級球隊,在那裡他的很多工作就是管理人員,也就是激發頂級球星的潛能,刺激他們的內心。但我覺得目前的阿仙奴需要做的更多,這是一份完全需要重建的工作。」加歷查補充道,同時也表達了對阿仙奴新帥人選的看法。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽