施丹:高圖爾斯自己決定去爭角球
2019年12月16日13:27

施丹談高圖爾斯爭搶角球
施丹談高圖爾斯爭搶角球

  在皇馬的賽後記者會上,施丹Zinedine Zidane透露,高圖爾斯Thibaut Courtois選擇參與進攻,是他自己的選擇。

  施丹說:「他自己決定插上,這體現了我們渴望獲得更多,我們永不放棄。和波,是我們付出很多努力獲得的。這就是皇馬,這支球隊永不放棄,他們相信他們可以做到,他們做到了。考慮我們所做的一切,我認為我們配得上攻入一球,這粒入球配得上全隊的努力。」

  施丹繼續說:「足球就是這樣,你無法去抱怨。你必須接受足球帶給你的一切。一分是一次小小的獎勵,能有助於我們最後獲得好成績。但是也很遺憾,因為我們上半場十分出色。對手在下半場變得更加出色,兩隊勢均力敵。」

  關於卡斯米路Casimiro後備,施丹說:「我今天沒打算讓他出場,今天的中場三人也表現得很好。卡斯米路踢了很多場比賽,我很高興在沒有他的情況下,球隊表現不錯。雖然最終是和波,但我覺得我們應該得到更多。卡斯米路已經踢了21場比賽,他必須休息,但是我只考慮與華倫西亞的比賽。」

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽