對手回擊巴塞:這些年你們受球證照顧還少?
2019年12月16日10:00

皇家蘇斯達官推回懟巴塞
皇家蘇斯達官推回懟巴塞

  在巴塞2-2戰平皇家蘇斯達的比賽中,比基Gerard Pique在最後時刻同洛蘭迪發生身體接觸倒在禁區內,但球證沒有判射12碼,這引起了巴塞上下的不滿,媒體甚至報導稱,巴塞主席貝圖美奧Josep Bartomeu向西班牙足協提出了上訴。

  對於巴塞方面的抱怨,皇家蘇斯達不甘示弱,在通過球隊的官方Twitter進行了回應,他們發佈了一些照片,照片中顯示比基在摔倒之前用手拉了洛蘭迪,皇家蘇斯達官推表示:「如果有人堅持願意相信其他的圖片,那麼我們將選擇最清晰顯示現實的照片給你看。」

皇家蘇斯達官推回懟巴塞
皇家蘇斯達官推回懟巴塞

  另外,皇家蘇斯達還連續發出了幾張過去幾年兩隊之間爭議判罰的照片,並配文表示:「我們還能給你們拿出更多的例子來。」

皇家蘇斯達官推截圖
皇家蘇斯達官推截圖

  不過最後皇家蘇斯達的官推還是收起來暴脾氣,曬出了一張恩尼斯達Andres Iniesta和老隊長沙維-普列托的合照,並表示:「但我們的關係應該是這樣的。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽