【La Liga有禮】 睇「國家打吡」贏西甲專用足球
2019年12月16日15:51

2019/20球季首場「國家打吡」──巴塞隆拿對皇家馬德里將於12月19日凌晨3時展開!皇馬今季表演復甦,射手賓施馬(Karim Benzema)更是入球停不了;至於巴塞雖然高價買入基沙文(Antoine Griezmann)及法蘭基迪莊(Frenkie de Jong),但卻未如去季般在西甲「由頭帶到尾」。目前巴塞與皇馬同得35分,分別位列聯賽榜頭兩位,所以今場「國家打吡」除了是這兩支宿敵的傳統對決外,更可能是左右今季西甲冠軍誰屬的「6分波」!

 

在剛過去的週末,巴塞與皇馬分別與皇家蘇斯達及華倫西亞打成平手,可以視為兩隊都為了今場「國家打吡」而留力;不過於週六作賽的巴塞比皇馬多了不止一日時間休息,加上在主場魯營作賽,客觀條件上確實存在著一定優勢;至於週日踢至最後階段才憑賓施馬入球逼和華倫西亞的皇馬,將迎來連續第三場(包括歐聯作客布魯日)作客比賽,舟車勞頓下對球員體能狀態當然所影響,不過週日壓哨逼和亦令全隊上下士氣大振,今場打出氣勢的話隨時有意外驚喜!

另一方面,狀態大勇的賓施馬與破紀錄6奪金球獎的美斯(Lionel Messi)亦同時以12個入球並列西甲射手榜榜首,今場兩大射手正面交鋒,誰又能夠爭取到更多入球呢?絕對是今場「國家打吡」的另一焦點!

最後,為迎接今場「國家打吡」,西甲與Puma預備了禮物送給網友,只要跟足以下步驟,並估中今場比賽的勝方(或賽和),就有機會得到西甲官方比賽用球!(名額一名)

撰文:黃
圖片:La Liga

【La Liga有禮】 睇「國家打吡」贏西甲專用足球

讚好講波體育台及估中12月19日進行的「國家打吡」勝方(或賽和)即有機會得到Puma西甲官方比賽用球!(名額一名)

【條款及細則】
─ 得獎者須於收到通知後,於辦公時間內(星期一至五)親身前往「新浪香港」辦公室領取獎品
─ 得獎者須於領獎時出示得獎通知(截圖恕不接受)
─ 遊戲截止日期︰2019年12月19日凌晨2時59分

問題:你認為今場的勝方會是?
答案:
你的名字: 性別:
聯絡電郵: 聯絡電話:
只需輸入下圖中所見的數字,然後按下「提交」即可。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽