尷尬!Samsung否認Galaxy Fold銷量達到100萬台
2019年12月15日09:24

原標題:尷尬!Samsung否認Galaxy Fold銷量達到100萬台

【TechWeb】近日,有媒體報導稱,Samsung策略創新中心(SSIC)社長孫英權介紹Galaxy Fold誕生過程時稱,Galaxy Fold累計銷量已達100萬台。但是官方卻對這一說法進行了否認。

此前多家分析師曾表示,SamsungGalaxy Fold在今年的銷量預計在40萬到50萬部之間。孫英權表示,到目前為止,Samsung已銷售了100萬部Galaxy Fold手機,足有此前業界猜測的兩倍之多。

隨後,孫英權的說法被Samsung官方否認。Samsung發言人表示,Samsung的首款摺疊手機Galaxy Fold的銷量並未達到業界所說的100萬部,孫英權很有可能是錯將該公司今年的銷售目標當成了目前的銷量。

據悉,Galaxy Fold是Samsung旗下的一款摺疊屏手機,可以實現多窗口任務處理。

核心配置上,Galaxy Fold搭載高通Snapdragon855旗艦平台,配備UFS 3.0閃存,電池容量為4380mAh,內置人工智能平台Bixby。

攝像方面,Galaxy Fold配備了多達六顆鏡頭——三個後置鏡頭(2倍長焦+廣角+超廣角),兩個內部前置鏡頭(廣角+景深鏡頭),一個外部顯示屏前置鏡頭。

目前,Galaxy Fold國行售價為15999元起。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽