明顯12碼漏判!巴塞球員:球證你腦子在想甚麼
2019年12月15日03:49

布斯基斯等人不滿球證
布斯基斯等人不滿球證

  這場巴塞同皇家蘇斯達的比賽,球證的兩次爭議判罰成為了賽後媒體和球迷關注的焦點。上半場因為布斯基斯拉拽洛蘭迪,皇家蘇斯達獲得12碼,但傷停補時階段比基被拉倒時,球證卻沒有做出一樣的判罰,這讓巴塞球員十分不滿。

  布斯基斯在賽後也對此發表了看法:「爭議總是會存在的。當時(第1個12碼)我們兩人之間有身體接觸,也許我抓住了洛蘭迪。但是如果你以此為標準,那麼就應該在後邊保持一致。比基那次也該判12碼,那一次動作要更加明顯。我不知道VAR這次為何不對此進行檢查。這些爭議時刻VAR應該出來,即使是在可能改變比賽結果的時刻。」

  「很明顯,球證應該去看VAR,但我們不知道當時球證的腦子裡發生了些甚麼,我們不知道到底VAR該何時介入。他們什麼也沒說,我們更不會知道了。他們沒做出任何解釋,但我們還需要繼續前進。」

  巴塞球員迪莊同時也表示了對判罰的不滿:「如果上半場布斯基斯那次受了處罰,那麼比基這次也該判12碼。」

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽