將戰摩帥+阿仙奴!車路士唔買人前四危?
2019年12月15日04:15

車路士主場失利
車路士主場失利

  主場對陣傷兵滿營的般尼茅夫,剛剛經歷周中惡戰的車路士明顯狀態不佳,最終被櫻桃軍團在最後時刻完成絕殺,最近5輪聯賽,車路士輸掉了4輪,陣容深度不足的問題在密集的賽程下暴露無遺,而接下來,車路士還將面臨艱苦的賽程。

車路士被絕殺
車路士被絕殺

  這場失利對車路士有著非常致命的打擊,積分榜上,車路士只領先第五名錫菲聯4分,而在多賽一場的情況下,對熱刺的分差也只剩下6分了,如果本輪熱刺獲勝,分差將只剩下3分。下輪聯賽,車路士就要作客挑戰摩連奴的熱刺,以最佳雙方的狀態來看,車路士可以說勝算並不大,再加上作客作戰,車路士顯然是不被看好的那一方。也就是說,熱刺有希望在下輪聯賽結束後,在積分榜上憑藉淨勝球的優勢力壓車路士,甚至有希望進入前四。

車路士即將對陣摩連奴
車路士即將對陣摩連奴

  除了對熱刺外,車路士在2019年還剩下兩場比賽要打,首先是主場對陣深陷降班區的修咸頓,雖然這場比賽車路士有希望全取三分,但仍不可以掉以輕心,上季在史坦福橋車路士就曾經被對手0-0逼和,之後,車路士要前往作客挑戰阿仙奴,雖然目前阿仙奴也處在動盪中,但車路士最近6次對陣阿仙奴只贏過2次。

車路士優勢很小了
車路士優勢很小了

  賽季近半,車路士的打法已經逐漸被英超對手們摸透,但由於陣容的問題,車路士進行調整的空間已經不大,這就非常需要球隊一月份進行收購,重點要提高的位置主要在於左閘和前鋒,近期阿朗素和埃莫臣兩名正牌左閘的狀態著實糟糕,林柏特被迫還用艾施派古達回到了左邊幾次。今場正選的埃莫臣表現平平,還錯過了一次絕佳的入球機會,而阿朗素也是很有可能在一月份離開車路士,國米和馬體會是他可能的新東家。李斯特城後衛捷維爾是車路士的重點觀察對象,但一月簽下難度太大,車路士可能會選擇回購般尼茅夫的舊將阿克,阿克能踢左閘和中堅,很符合車路士的要求。

阿朗素很有可能離隊
阿朗素很有可能離隊

  前鋒位置上,由於長期得不到機會,基奧特基本上肯定會在一月告別車路士,巴舒亞伊難堪大任,林柏特需要給阿巴咸尋找一名後備或者是搭檔,目前車路士關注的對像是萊比錫的華拿以及里昂的小迪比利,而如果條件允許,再補充一名中堅也是車路士需要考慮的。

  之前車路士打出了一波聯賽6連勝,讓球隊爭四處在了非常有利的位置,但近期糟糕的成績,讓球隊暴露出諸多問題,讓前四的希望又撲朔迷離起來,想要獲得歐聯資格,車路士就必須在一月份有所動作,一旦未能在賽季末拿到前四,夏季球隊的收購也會受到很大的影響。而在進入冬季轉會窗前,車路士還要想想,如果應對接下來的三場惡戰。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽