5輪4敗!林柏特兩操作遭質疑……
2019年12月15日04:39

林柏特又輸了&&
林柏特又輸了&&

  賽前報導,般尼茅夫今場有多達9名球員可能缺戰車路士,其中不乏阿克、威爾遜、布魯克斯這樣的核心球員,但就是這樣的櫻桃軍團,成功在車路士的主場帶走了3分,林柏特最近的日子實在是有些不好過。

  周中艱難擊敗里爾進軍歐聯淘汰賽,讓林柏特的壓力有所減輕,對陣般尼茅夫,他只對正選進行了一處調整,用蒙特頂替了高華錫。而正是對蒙特的使用,讓林柏特遭到了質疑。蒙特今場表現平平,開場後不久他就錯過了一個單刀球,這也是今場車路士最好的機會之一。在賸餘的時間內,蒙特如同隱身一般沒有存在感,偶爾的接球也是失誤連連,賽後《每日郵報》給蒙特打出了5分的不及格分。

蒙特近期遭到不少批評
蒙特近期遭到不少批評

  作為今季車路士重點培養的本土新秀,蒙特確實有著不錯的表現,但近期他的發揮明顯下滑,對於第一個賽季出戰的小將,這是很正常的情況,但林柏特卻一直堅持使用他,最近4場聯賽,蒙特都踢了90分鐘,除了2-1擊敗維拉的比賽攻入一球,其他幾場都乏善可陳,對般尼茅夫林柏特三個換人都用在了前場,卻留下蒙特踢滿全場。也許適當的休息總結,對蒙特是更好的使用方式。

  林柏特今場另一個被質疑的操作是,早早換下了韋利安和普列錫,上半場雙方互交白卷,韋利安稱得上是車路士僅有的威脅製造點,半場就製造出了最多的3次機會,他的持球進力是目前這支車路士非常關鍵的能力,能夠為球隊帶來爆點,而普列錫的速度也在比賽中發揮了作用,林柏特在第65分鐘就選擇將兩人換下,換上了奧度伊和高華錫,後備上場的奧度伊並沒有給球隊的進攻帶來太大的幫助。

威廉早早被換下
威廉早早被換下

  最近一段時間,林柏特的佈陣和應變都有些一成不變,很容易就被對手進行研究。之前,車路士在對陣強隊時很難拿分,如今對陣弱隊也是表現不佳,最近5場聯賽,車路士竟然輸掉了4場,除了曼城外,愛華頓、韋斯咸和般尼茅夫今季狀況都並不好,韋斯咸碰上車路士時已經7輪不勝,而般尼茅夫更是剛剛遭遇了五連敗,他們都被車路士送了「溫暖」。進攻無所作為,防守膽顫心驚,堪稱車路士近期的寫照。

  接連失分後,車路士前四的位置已經岌岌可危,對前三的差距也在擴大,之前的一波6連勝,讓不少球迷忘記了這才是林柏特執教英超的第一個賽季,幸運的是,問題暴露得早,對林柏特和車路士都是好事,賽後的記者會上,林柏特也表示對球隊目前的問題已經有所認識,想要成為真正的出名教頭,就需要想想怎麼走出眼前的困境,畢竟還有半個賽季和歐聯淘汰賽在等待著他。

  (鬥神)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽