OPPO Reno3 Pro曝光彙總:基礎體驗成亮點
2019年12月14日06:30

  本文來自PChome電腦之家

  關於OPPO Reno3 Pro的曝光消息越來越多,根據目前的彙總,OPPO Reno3 Pro的基本信息我們已經差不多都有所瞭解。除了極速的雙模5G,OPPO Reno3 Pro在設計、重量、信號、充電以及續航等方面表現亮眼,可以說是極為成熟的5G手機。

  5G手機最基礎的體驗要屬信號、續航和散熱三方面,它們是5G手機體驗的基礎環節,如果這三方面做不好,也就無從發揮Snapdragon765G移動平台的全面性5G功能支援了。

  在信號方面,OPPO Reno3 Pro使用了360度環繞式天線技術,在整個手機的邊緣部分部署了超過10根天線,使得無論怎樣的持機姿勢,都會有一些天線是不被手所遮擋的,系統會自動調用這些沒被遮擋的天線,從而確保時刻都有天線能夠正常的接收信號。

  5G的使用會帶來額外的電量消耗,針對這方面的續航影響,OPPO Reno3 Pro配備了Smart 5G智能調度技術,可以根據用戶的實際網絡帶寬需求,自由的切換網絡,普通網絡需求時會自動切換到4G網絡來省電,在下載等大負載應用中切換5G網絡來確保下載速度,這項技術能讓續航時間提升30%。

  散熱方面,OPPO Reno3 Pro運用了立體液冷散熱設計,在屏幕上就覆蓋了一層銅膜和兩層石墨片。機身內部配有VC均熱板,可以通過導熱凝膠將處理器產生的熱量傳遞至VC均熱板進行快速降溫。另外機身中間覆蓋很多層石墨片,來針對性對不同的熱源進行散熱。

  在優秀的基礎體驗之外,OPPO Reno3 Pro還是一款久違的輕薄設計手機,其厚度僅為7.7毫米,整機重量171克,而且電池容量為4025mAh,對於一款5G手機來說,這一表現令人滿意。另外,作為5G時代的熱門場景,視頻拍攝和處理能力也是Reno3 Pro的強項,OPPO Reno3系列5G手機將於12月26日在杭州發佈,相信不會讓人失望。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽