OPPO Reno 3 Pro眾多細節流出:同價位最輕薄的雙模5G手機
2019年12月14日10:06

原標題:OPPO Reno 3 Pro眾多細節流出:同價位最輕薄的雙模5G手機

【TechWeb】根據此前透露的消息,全新的OPPO Reno 3系列新機將於12月26日正式亮相,雖然距離發佈會還有十多天的時間,但近期關於該機的消息是越來越密集,OPPO Reno 3系列的神秘面紗也逐漸清晰起來。現在有最新消息,近日有媒體曬出了關於該機的詳細配置信息。

據最新曬出的配置信息顯示,與此前曝光的消息基本一致,全新的OPPO Reno 3 Pro將採用雙曲面挖孔全面屏設計,前置鏡頭開孔位於機身左上角,並且邊框極窄,整機的屏佔比非常高;而在機身背部,該機採用顏值極高的漸變色設計,後置豎排四攝。此外,該機厚度僅為7.7mm,重量僅有171g,沈義人更是稱該機“是同價位最輕薄的雙模5G手機。”

配置方面,OPPO Reno 3 Pro 5G將搭載高通Snapdragon765 5G芯片,支援SA/NSA雙模5G。將內置一塊4025mAh電池,輔以增強版的VOOC 4.0,20分鍾可將手機充到50%,最快56分鍾可將手機全部充滿;此外,該機還採用360°環繞式天線設計,打遊戲的時候,不管怎麼拿都有信號。還將搭載最新的ColorOS 7.0系統。

據悉,全新的OPPO Reno 3系列新機將於12月26日在杭州正式發佈,將包含Renno 3及Reno 3 Pro兩款產品。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽