Xbox新主機“X系列”明冬發售 立方體造型搶眼
2019年12月13日12:39

  在今日的TGA 2019盛典上,官方公佈了Xbox“X系列”新主機,將於2020年冬季發售,並且Xbox大佬還表示目前有15個Xbox工作室正在為新主機開發遊戲。

  官方表示,Xbox“X系列”主機將是微軟最快、最強大的遊戲主機,並為性能、速度以及兼容性設置了全新標準,允許向下兼容並體驗數千款遊戲。它的工業設計能以最安靜和有效的方式提供四倍於Xbox One X的處理能力,並且這款主機支持垂直和水平放置。

  從技術角度上來講,“X系列”擁有世界級的視覺效果,可支持4K/60fps,最高能達到120fps,包括VRR、8K功能。定製設計的處理器利用最新Zen2和下一代RDNA架構,均來自合作夥伴AMD的支持。此外,微軟的VRS技術將允許開發者從“X系列”GPU中創造更多,而次世代SSD將消除加載時間,並且微軟正利用技術最小化延遲,使“X系列”成為響應速度最快的主機。

  “X系列”也是為雲計算的未來而設計的,它的硬件和軟件都內置了獨特的功能,讓它儘可能輕鬆地將出色的遊戲帶到主機和其他地方,“X系列”將提供一種不同於前幾代主機的逼真度和沉浸感。

  除了這款全新主機,微軟還推出了全新Xbox手制,大小和形狀都經過了改進,以適應更大範圍的遊戲人群,此外還增加了可方便截圖及遊戲剪輯的共享按鈕,這款手制將兼容Xbox One、Win10,並將包含在每一款“X系列”中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽