奧當自曝與未婚妻無性關係! 他已徹底回頭
2019年12月13日11:50

奧當聽從了牧師的建議
奧當聽從了牧師的建議

  香港時間12月13日,據美國八卦網站報導,前洛杉磯湖人名宿、科勒-卡戴珊的前夫奧當最近要準備結婚了,他與未婚妻Sabrina已經訂婚,然而,根據奧當自己的說法,目前現在自己與未婚妻沒有任何的性關係。

  早在此前奧當的自傳中,這位NBA球星曾透露自己是一個性癮患者,他曾經與2000個女人都發生過關係,當時與科勒在一起之後,奧當曾經在內華達州的一家妓院里吸毒並且服用壯陽藥過量,陷入了昏迷,當時差點引發了生命健康的問題。在得知這個消息之後,科勒趕往醫院悉心照顧奧當,不過,在恢復身體健康之後,奧當仍然無法改掉酗酒和吸毒的問題,最終他也和科勒分手。

  然而,在各種各樣的危及奧當生命健康的危機來臨之後,奧當開始戒毒戒酒,並且開始有所夕陽,他甚至找到牧師。此前,牧師向奧當建議:作為一個男人,一個忠誠的基督徒,如果他在結婚前有性生活的話,那麼這就不是虔誠的基督徒。

  因此,為了讓自己更加虔誠,即使曾經自己患過性癮,但是奧當仍然堅持沒有與自己的未婚妻發生任何性關係。不過,對於奧當的決定,未婚妻表示十分理解並且讚同,畢竟兩人是真愛,而並不是為了性愛才決定在一起的。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽