25+11+10!RPM聯盟第1聖手帶湖人破5年0勝魔咒
2019年12月12日11:00

  香港時間12月12日NBA常規賽繼續激戰,湖人作客挑戰魔術最終他們以96比87擊敗對手。本場比賽勒邦占士24投11中拿到25分11籃板10助攻的三雙數據。

  根據數據統計顯示,占士本賽季至今的真實正負值(RPM)為9.7,遙遙領先聯盟其他球員,排名第二、第三位的夏登和字母哥分別為+6.73和+6.72。

  占士在接受採訪時盛讚了湖人隊:“全隊每個人都是MVP,每個人都有各自的角色,每個人都在他們的角色中做得很好,成為各自角色中的MVP。對此你別無他求了。”

  今天比賽開場占士助攻格連上籃得手拿到本場比賽第一分,隨後占士在籃下進攻不順利,於是他改變了出手選擇,接連中距離命中。

  第二節開打占士助攻杜德利外線三分命中,隨後開啟得分盛宴,籃下補籃得分,打成2加1,連續兩次三秒區得分。在占士的帶領下湖人把分差擴大到了22分。半場比賽結束占士拿到全場最高的16分外加6籃板3助攻的數據。

  第三節打了4分鐘,占士背打哥頓轉身跳投得分才完成本節第一次出手。第三節還有5分46秒反擊中占士送出空中接力助一字眉起飛完成爆扣,隨後又助攻戴維斯外線射進三分。

  第四節開局占士開啟了助攻盛宴,助攻巴特利上籃得分拿到他本場比賽第一分。隨後又助攻卡魯索,杜德利外線命中三分打停了魔術。

  第四節還有6分36秒在占士助攻波普三分命中後,他拿到了本賽季個人第6次三雙,也是占士職業生涯第87次三雙。第四節還有2分13秒占士外線三分百步穿楊把分差重新拉開到兩位數鎖定勝局。

  魔術可以說是湖人近幾年以來的苦主,特別是上賽季湖人遭遇魔術的雙殺,最近5年湖人沒有在奧蘭多取勝過。今天在占士的帶領下湖人打破了這個小小的魔咒,球隊繼續高歌猛進的前進著。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽