12連勝!洛杉磯以外沒輸過!這人湖人絕不能賣
2019年12月12日11:15

  香港時間12月12日NBA常規賽繼續激戰,湖人作客面對魔術,最終他們以96比87擊敗對手。 本場比賽波普表現出色,10投5中拿到全隊第三高的15分。

  本場比賽第一節波普開場出手全部炒籃,第二節末端他連續底角接隊友傳球三分一箭穿心。第四節在球隊需要得分之時,又是波普挺身而出,先是接占士傳球命中三分,助其達成三雙,最後3分鐘又接格連傳球三分一箭穿心把湖人穩定局勢。

  今天波普在三分線外給予了湖人足夠的支持,他為球隊獲勝注入了一陣強心劑。也是因為波普近來出色的表現,湖人作客豪取12連勝,有勢不可擋的趨勢。

  談及自己狀態進步的原因,波普表示:“在更衣室里有一群真正的兄弟在不遺餘力地給我支持。他們幫助我度過了難關。在賽季初段我承受了很大的壓力,打得很糟,但他們都沒有嫌棄我,不斷地鼓勵我,正是他們的信任和鼓勵幫我度過了最艱難的時段。

  從上賽季開始,甚至到本賽季開賽初期,波普還都一直在湖人交易名單上,而本賽季的波普已經搖身一變變成了湖人外線最信賴的人之一了。

  (餘恒)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽