華維迪將在畢巴足球峰會獲得行為模範獎
2019年12月12日15:59

華維迪
華維迪

  據《馬卡報》消息,巴塞隆拿教練華維迪(Ernesto Valverde)將在畢爾包國際足球峰會上獲得「行為模範獎」。

  華維迪曾執教過畢巴,這屆峰會明年2月在聖馬梅斯舉行,他將獲得行為模範獎,目前還不清楚他本人是否會去領獎,去年獲得該獎項的是前熱刺教練普捷天奴。

  峰會主管表示,該獎項將「認可華維迪在執教生涯中,在不同球會適應、發揮影響和保持競爭力的能力」。

  明年是該峰會舉辦的第四個年頭,屆時羅馬尼亞名宿樸比斯庫和赫傑等人將作為嘉賓參會。蘇比沙列特Andoni Zubizarreta、蒙奇(Monchi)、史高拉利(Luiz Scolari)、艾馬利Unai Emery和保亞斯Andre Villas-Boas等人曾在峰會發表過演講。

  華維迪2003年在畢巴開始執教生涯,他曾兩次執教畢巴,還執教過愛斯賓奴、維拉利爾以及華倫西亞等球隊。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽