洛迪高高斯:沒有想到入球會這樣到來
2019年12月12日15:40

洛迪高
洛迪高

  皇馬在歐聯小組賽末輪的比賽中作客3-1戰勝布魯日,賽後,在比賽中為皇馬首開記錄的巴西前鋒洛迪高高斯Rodrygo Goes接受了媒體的採訪,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——現在心情

  我對於在4場(歐聯)比賽中攻入4個入球感到非常開心,更開心的是球隊取得了勝利。

  ——個人入球

  那出乎意料,當皮球飛來的時候,我頭腦中閃過的首先是射門。我沒有想到入球就這麼發生了,但我為了不讓這成為驚喜而做了努力,之前我沒有想到能夠在4場比賽中攻入4個入球。

  ——雲尼斯奧斯(Vinicius

  他踢得非常棒,踢了一場出色的比賽,今天攻入了一個精彩的入球,我為他感到高興,我們知道入球始終是最重要的事情,但他也從其它方面給了我們幫助,入球是對他努力的獎賞。

  ——施丹Zinedine Zidane

  施丹一直都說他會考慮所有人,今天他再次展現了這點,有一些之前沒有多少出場時間的球員今天都踢出了精彩的比賽。

  ——連戰華倫西亞和巴塞

  這些將是非常艱難的比賽,我們會努力,期待可以收穫三場勝利(包括今年最後一場對陣畢爾包)。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽