施丹:不擔心連戰華倫西亞和巴塞
2019年12月12日15:55

施丹
施丹

  在歐聯小組賽末輪的一場比賽中,皇家馬德里作客3-1力克布魯日,賽後,皇馬教練施丹Zinedine Zidane出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  我認為我們在對手的施壓下遇到了困難,我們有10-15分鐘的艱難時刻,直到球隊適應了對手的踢法。

  ——卡斯米路Casimiro正選

  比賽已經結束了,就是這樣,他踢了比賽,我們再看看接下來的比賽吧。

  ——雲尼斯奧斯(Vinicius

  我們為他的表現感到高興,同時也為洛迪高和摩迪的表現高興,應該繼續下去,因為我們處於一個很棒的狀態中、一個很高的水平上,應該在這條路上繼續走下去。

  ——連戰華倫西亞和巴塞

  我不擔心,我們在迎來接下來的三場比賽時狀態很好,這將是三場精彩和艱難的比賽。我們趕上了不錯的狀態,現在應該休息並且享受今場勝利。

  ——歐聯16強抽籤

  我們對此什麼也做不了,我們會看看抽籤,就這樣。

  ——巴爾(Gareth Bale)沒出場

  我們有3個換人名額,我選擇了其他人,沒有別的可說的了。

  ——今場勝利

  我們配得上取勝,我們得到的機會不多,但球隊表現得非常有效率,對手在開局階段同樣踢得很好,但下半場我們的表現更好,我認為這場勝利我們實至名歸。

  ——祖域Luka Jovic

  他沒有感到迷失,他踢了一場出色的比賽,但說實話他今季踢得不多,而一球員為了保持好狀態應該多出場,他應該繼續努力,就像他現在所做的那樣,因為問題是我的而不是他的。他需要在輪到他出場的時候好好表現,他今天對於比賽很高興,看看他能否踢得更多吧,因為球隊需要他。

  ——阿舒拉夫Achraf Hakimi的未來

  我們未來會談這些,看看會和他發生些什麼,但現在我們對他的處境很滿意,因為他為他的球隊進了很多球。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽