尼古拉斯比比:適應英超有些困難
2019年12月12日15:55

比比
比比

   《倫敦標準晚報》消息,阿仙奴翼鋒尼古拉斯-比比Nicolas Pepe接受了採訪。他坦誠適應英超並不容易,但他正在努力讓自己邁出積極的一步。

  比比在今夏以7200萬鎊的身價加盟阿仙奴,他也被球迷寄予了厚望。

  談及適應問題,比比說道:「顯然適應這裡對我來說有點睏難,不光是新的聯賽,還有來到新的國度,語言障礙等等。有時候,我想和隊友交流的時候就會碰上語言問題。」

  「但我每一天都在進步,而且我碰上的也不全是陌生的事。比如這裡的天氣和里爾就挺像的。」

  「我試著不去給自己太多壓力,也在嘗試合理地消化外界給我的壓力,這也是為什麼我和父母住在一起。」

  「能夠回到家和家人在一起,把外面的事統統甩到腦後對我來說是挺棒的一件事,這也幫助我更好地處理壓力。」

  比比隨後也談到了對場上位置的看法。

  「我能踢幾個不同的位置,當然都是進攻線的位置。比如兩個邊,在國家隊的時候我也能踢前鋒。所以當然了,我是可以適應不同位置的。」

  「我需要提高的地方有很多,比如需要進更多球,把握機會的能力。我希望自己能有更好的表現,而這就需要我去努力工作,把成果展現到球場上。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽