《真人快打》電影宣佈提檔 但仍舊在2021年上映
2019年12月12日12:08

  根據知名格鬥遊戲《真人快打》而改編的同名真人電影,原計劃於2021年3月5日上映,近日華納官方將影片提檔。不過,遺憾的是《真人快打》的遊戲粉絲們仍然不能在明年看到這部電影,因為最新的上映時間仍然是2021年(2021年1月15日)。

  據悉《真人快打》電影提檔是華納兄弟日程重新安排的一部分,將這部影片和女性動作電影《355》(范冰冰有參演)對決。

  據外媒,如果按照之前的日期(3月5日)上映,那麼《真人快打》電影將和索尼哥倫比亞發行的電影《決勝時空戰區》以及福克斯的動畫電影《怪物少女妮莫娜》正面交鋒。看起來華納兄弟並不放心讓這部R級動作電影和更加合家歡類的幻想電影對抗。

  《真人快打》由商業廣告導演Simon McQuoid首執導筒,電影卡司陣容十分強大,包括淺野忠信飾演的魔蠍(波佐治半藏)、林路迪(《黑鏡》第五季)飾演的劉康、印尼男星喬·塔斯利姆(《星空奇遇記3》)飾演的絕對零度等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽