UA推出UA CURRY 7 DUB NATION配色
2019年12月12日11:16

  (2019年12月12日,上海)史蒂芬·庫里的每個UA簽名鞋系列中Dub Nation配色都未曾缺席過,一直伴隨著勇士球迷們。如今Under Armour安德瑪全新推出UA Curry 7 Dub Nation配色,向一直擁戴和支持金洲勇士隊的球迷致以由衷的感謝和敬意。

  勇士隊曾經曆過低穀,也曾問鼎巔峰,如今離開了甲骨文場館,來到了大通中心,從奧克蘭到舊金山,經曆著新賽季的挑戰。勇蜜從始至終對勇士隊一直熱情不減、不離不棄,每場比賽都為球員們帶來山呼海嘯般的加油助威聲,點燃他們的激情,助力場上球員的優異發揮。

  無論場上場下,庫里都能看到,更能感受到勇蜜的熱力支持,他表示:“進入聯盟以來的11個賽季,我見證了勇蜜永不放棄的熱忱以及對球隊毫無保留的愛。UA Curry 7 Dub Nation配色專為我們的忠實粉絲打造,正是他們始終如一的支持,才能讓我們在球場上始終保持著昂揚鬥志。”

  安德瑪全新推出的UA Curry 7 Dub Nation配色對於勇蜜有著不同以往的意義,既包含著由衷的感謝,也更是一枚象徵著榮譽的勳章,希望勇蜜不論在灣區還是其他地方,都能夠以這種獨特方式展現這份驕傲。

  Under Armour與庫里的每個簽名鞋系列都會通過Dub Nation配色來向勇蜜們致敬。此次UA Curry 7 Dub Nation配色的設計靈感源自勇蜜對於新賽季、新場館的高漲熱情,多樣的藍色與炫目的霓虹綠線條巧妙融合,象徵著勇蜜與勇士隊密不可分的深厚感情,也為勇士藍注入更多能量。在性能上,UA Curry 7 Dub Nation配色採用UA HOVR和Micro G雙層緩震系統,並在兩者間嵌入Flexible Plate科技彈性支撐片以幫助支撐和穩定,以強大科技助力球員掌控球場;外底部分結合人字紋和水波紋,並配以三種不同厚度的外底紋路,可根據所受壓力強度逐步增加抓地力水平,進一步激發球場上的出眾表現。

  UA Curry 7 Dub Nation配色將於2019年12月13日起在underarmour.cn、UA線上平台、UA線下門店及指定零售商同步發售,官方建議零售價:人民幣1,299元。

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽