皇馬曼聯心儀夏蘭德 但他最好下家在...
2019年12月12日11:20

沙亞茨堡紅牛在主場0比2輸給利物浦後,遺憾的告別了今季的歐聯淘汰賽。作為本屆歐聯最受關注的黑馬,歐洲多達40家球隊的球探均來到了現場。而根據《天空體育》的報導,曼聯球探馬塞爾-畢特同樣出現在紅牛競技場內,他的首要目標是挪威神鋒夏蘭德Erling Haland

夏蘭德今季可謂異軍突起,他各項賽事出場22次就已經攻入了28個入球,其中更是在歐聯攻入了8個入球。出色的表現吸引了包括曼聯、皇馬、巴塞、祖雲達斯以及利物浦等球隊的關注。其中挪威人蘇斯克查Ole Solskjær執掌的紅魔對這位19歲的老鄉是最為期待的。

0
0

據報導,同樣屬於紅牛系球隊的德甲萊比錫球會同樣聯繫了沙亞茨堡方面,他們希望引入夏蘭德轉戰德甲。面對眾多豪門的追逐,夏蘭德的下家自然備受關注。然而在筆者看來,挪威人最好的去處依然是德甲球隊。

萊比錫紅牛的頭牌中鋒華拿Timo Werner雖然與球隊續約,但是其合同也只到2023年,包括車路士等多家球隊都有意明夏簽下他。夏蘭德轉戰德甲無疑可以獲得更多的歷練機會,縱觀小組賽幾場比賽的表現,夏蘭德與頂級中鋒的差距依然明顯。如果貿然加盟皇馬或者曼聯這樣頂級豪門,他很可能不堪巨大的壓力,步祖域Luka Jovic或者盧卡古Romelu Lukaku的後塵。

德甲擁有相對更寬鬆的賽程,對於夏蘭德來說,從奧地利聯賽轉戰德甲,文化上幾乎沒有差異,語言各方面均更有機會適應。一向善於孕育頂級攻擊手的德國聯賽顯然是夏蘭德更合適的去處。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽