瑟頓:車仔若入前四 林柏特就算成功
2019年12月12日14:29

林柏特
林柏特

  今季,林柏特Frank Lampard執教的車路士有著不錯的表現。在遭遇轉會禁令夏窗無法收購的情況下,藍軍依靠阿巴咸Tamaraebi Abraham、蒙特Mason Mount和湯姆利Fikayo Tomori等小將的出色表現,在今季英超積分榜上排在第四位,在歐聯中也進入到16強。

  對此,前藍軍前鋒克里斯-瑟頓(Chris Sutton)表示,如果最終車路士能夠保持在前四,那今季對林柏特而言就是成功的。即使車路士最終排在第五位,但像阿巴咸、蒙特等球員也經歷了一個賽季的英超比賽,對他們而言這仍然是成功的賽季。

  瑟頓這樣談道:「對於林柏特今季所取得的成就,人們非常欽佩。自21世紀初艾巴莫域治入主車路士以來,每個人都期待著車路士能夠在英超聯賽中奪冠,現在這種壓力消失了。」

  「在年輕球員的培養方面,林柏特取得了很大的成就,像阿巴咸、蒙特這樣的球員有著很好的表現,里斯-占士Reece James也很出色,這是個好兆頭,他們是一支令人興奮的球隊。」

  「他們有一位完全信任他們的教練,在賽季開始的時候,林柏特給了阿巴咸機會,而不是基奧特和巴舒亞伊。他給了阿巴咸信任,你會為阿巴咸、蒙特和湯姆利這樣的球員取得進步而稱讚他(林柏特)。」

  「在這個年齡段的球員,如果表現出了能夠在英超中保持高水平的跡象,那麼他們中的一個沒有理由在未來不成為車路士的隊長。」

  目前,車路士領先曼聯5分排在積分榜第四位,在下季歐聯資格的競爭中,他們掌握著主動權,但最近在對陣韋斯咸和愛華頓時,車路士的表現有所起伏,這也讓他們連續吃到兩場敗仗。

  不過在歐聯中,他們2-1擊敗里爾晉級16強。瑟頓認為,如果車路士能夠以前四結束今季,那他們就是成功的,不過球會最終的目標仍然是歐聯的冠軍。

  瑟頓這樣補充道:「對林柏特而言,能以前四結束這個賽季將是很棒的。他會想要進入到前四,我相信他會認為那是一個真正的成功。

  「如果最終車路士獲得第五名,但像湯姆利、蒙特和阿巴咸這樣的球員都在英超中有了一年的比賽經驗,那麼對於林柏特來說,這也是一個成功的賽季。所有的一切都是關於歐聯的,因為這是球會的期望。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽